Bridgestone Dueler H/L 400 и Potenza G019 — шины, к которым стоит присмотреться

Японский шинный гигант Bridgestone производит каждый раз фурор в своей нише. Высококачественная авторезина бренда, тем не менее, стоит не так дорого и купить шины может любой водитель, отложивший пару сотен долларов на хороший летний комплект.
Bridgestone Dueler H/L 400 – качественная летняя модель от Бриджстоун, оснащающая любой джип отличной динамикой и полной устойчивостью к экстремальным сменам климатических обстоятельств. Для шины в Киеве характерен знакомый многореберный протектор, а также упрочненный вид боковин, препятствующий утрате ездовых показателей машины, как итога прокола авторезины.
Механизм, по которому были разработаны боковинные области Dueler H/L 400 в случае утраты давления, даёт проехать на спущенной покрышке примерно 80 км при показателях скорости до 80км/час. Следуя из этого, даже в той обстановке, когда рядовая автопокрышка является бессильной, Run-Flat представительница Dueler H/L 400 продолжает быть целиком работоспособной.
Мелкая нарезка тяговых и откачивающих элементов протекторной секции содействует сбережению наивысшей зоны контактирования авторезины с асфальтовым участком дороги. Благодаря ненаправленным диагонально размещенным канавкам достигаются отличные дренажные эффекты, нацеленные на вытеснение атмосферных осадков из углублений. Кроме того, оптимальная твердость ребер не позволяет протекторной зоне «расползаться» — дизайн шашек всегда сохраняется в первозданной форме.
Еще одна видная модель компании называется Potenza G019.
Bridgestone Potenza G019 являет собой uhp летние шины премиум-класса, предопределенные для спортивно-агрессивного стиля езды авто. Особенностью серии стает расширенный, поддерживающий курсовую и боковую стойкость протекторный участок, произведенный по особым технологям Veri-Pitch Design. Кроме повышенных ездовых показателей, посредством оптимизированной с использованием компьютера межблочной ширины он кроме того не производит лишнего уровня шума при езде.
Внешность ламелей и шашек — направленная, оперативно выдраивает углубления от атмосферных осадков, а строение шин протекторной секции имеет свойство влипать в мокрое асфальтированное полотно, благодаря чему отзывчивость остановки на подобной поверхности оперативная и четкая. Комбинированное внутреннее строение конструкции, включающей нейлон, продлевает срок годности шины, предохраняя ее от преждевременного изменения формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *